Zucca in agrodolce
5:36:00 PMPerdonate la foto ma è stata scattata di fretta con il telefonino.... non rende nel'immagine ma è un piatto buonissimo!
La preparazione di questa zucca è molto semplice: la si pulisce e si taglia a fettine spesse circa 1 cm che verranno fritte in padella. Indi si riscalda mezzo (comunque dipende dalla quantità di zucca) bicchiere di aceto bianco e ci si sciolgono dentro circa 4 cucchiai di zucchero (assaggiare per verificare il giusto equilibrio agro e dolce). Quando la salsina è pronta versare le fettine di zucca fritte in padella assieme alla salsina agrodolce e mettere sul fuoco a fiamma viva. Il piatto è pronto quando la salsina si sarà ristretta.
0 commenti
Ciao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!