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Zuppa di verdure piccanti e seitan naturale | Ricetta vegan

12:20:00 PM

Avete mai mangiato il Seitan? Sì? No? Forse? 
Vi confesso che la prima volta che ho assaggiato il seitan è stata in occasione di questa zuppa. Ci credereste che sembra carne? Sì sembra proprio carne! La consistenza è quella, potete ammirarla in foto qui sotto. 
In questo periodo, causa influenza, in casa si mangiano solo zuppe e minestre, ed è quindi arrivato il turno della minestra di verdure piccanti con seitan naturale.


Porcellane e tessuti Greengate

MINESTRA DI VERDURE PICCANTI CON SEITAN NATURALE
Ingredienti
300 g di seitan naturale
1 cipolla
2 patate
4 carote
2 gambi di sedano
brodo di dado vegetale (io uso il mio fatto in casa)
sale (io fiocchi di sale al peperoncino affumicato Falksalt)
olio extravergine di oliva

Preparazione
In una casseruola far soffriggere la cipolla affettata ed aggiungere le altre verdure tagliate in piccoli pezzi. 
Far insaporire ed aggiungere il seitan al naturale tagliato a cubetti. Spolverare con un pizzico di sale al peperoncino affumicato (o sale e peperoncino) e far insaporire ancora. Aggiungere quindi  qualche mestolo di brodo vegetale fino a coprire metà livello delle verdure. Coprire e completare la cottura facendo cuocere, col coperchio e a fuoco basso.

A cottura ultimata, frullare il tutto e servire ancora calda.



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9 commenti

  1. mi sa che la proverò molto presto grazie per l'idea

    RispondiElimina
  2. Io adoro il seitan, sia al naturale sia affumicato ^__^!
    E questa tua zuppa sembra deliziosa, la proverò ;)! Grazie per la bella idea ^_^

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  3. Mai cucinato pero' di recente ho scoperto un locale dove lo vendono fresco 1 volta a settimana. Sono tentata ancor di piu' dopo che ho visto la tua ricetta!

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  4. Luna non ho mai provato il seitan. Ma la tua zuppa mi piace moltissimo , la proverò :-) Ciao un bacione

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  5. Mai provato, ma vedendo la tua zuppa così invitante, lo proverò
    Ciao un bacione

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  6. Ciao Luna, anch'io non ho ancora provato il seitan. La tua zuppa è delicata e invitante.

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