Biscotti Dessert Siciliani
5:12:00 PM

La ricetta e' simile a quella dei frollini.
- 1 kg di farina 00
- 250 gr di zucchero a velo
- 600 gr di margarina a temperatura ambiente
- 1 uovo
- aroma a piacere
- 400 gr di cioccolato (per bagnarli)
- pistacchi tritati e tostati, oppure mandorle o nocciole tritate e tostate, o zucchero in grani per decorare
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Impastare farina con l'uovo, lo zucchero, la margarina e l'aroma. Setacciare col matterello fino allo spessore di circa 1/2 cm, con l'ausilio di formine (o una siringa adatta per i biscotti), ricavare varie forme e mettere in forno finche' non si dorano (temperatura 200°C per circa 10 minuti).
Una volta raffreddati si possono bagnare per meta' nel cioccolato fuso, indi nella granella.
Si lasciano raffreddare.
Si possono conservare in contenitori di latta e in estate meglio in frigo chiusi in barattoli ermetici, si mantengono anche per settimane e a dirla tutta, dopo qualche giorno di riposo sono ancora più buoni!
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