Pizza "istantanea"
10:49:00 AMPer chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a pasticciare e mangiarsi una pizza fatta con le proprie mani, ecco una pizza che può fare al caso suo!
Tralaltro io l'ho modificata trasformandola in una sorta di babà rustico.
Ingredienti:
300 gr di farina bianca
sale
1 cucchiaino raso di zucchero
1 busta di lievito Pizzaiolo Paneangeli
6 cucchiai di olio d'oliva
175 ml di acqua fredda
(per fare la pizza normale occorrono anche la polpa di pomodoro e mozzarella, mentre i seguenti, per fare la mia variante)
Salumi a cubetti (io ho messo wurstel)
Galbanino o altro formaggio a cubetti
Aglio tritato
Rosmarino
Sale grosso.
Tempo di preparazione e cottura: circa 30 minuti!!!

0 commenti
Ciao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!