Il mio ragù
3:42:00 PM La foto non rende... sempre il solito discorso: non mi impegno per la presentazione del piatto, ma soprattutto non abbellisco la foto! Meglio... così è brutta e non se la ruba nessuno ;-) !!!
Dunque ecco come ho fatto il ragù:
Ho messo a soffriggere della cipolla, insieme ad aglio, sedano, carota, piselli, una foglia di alloro e carne tritata (aggiunta poco dopo le verdure).
Indi ho aggiunto la passata di pomodori e poca acqua (qualla usata per tirare la restante passata dalla bottiglia). Ho messo sale e 4 cucchiaini di zucchero.
Ho lasciato cuocere sul fornello piccolo, ed a fuoco basso.
Quando era quasi pronto, ho messo il concentrato di pomodoro, mescolato, fatto insaporire ed ho spento.
E' piaciuto molto!
0 commenti
Ciao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!