Ricetta di Muffins alla panna fresca
11:10:00 AM
Li ho chiamati Muffins "Paradiso" perchè ho utilizzato gli aromi e gli ingredienti che solitamente occorrono per la torta paradiso. Si tratta di muffins soffici come nuvole, che vi consiglio di fare, ve ne innamorerete
120 gr di zucchero;
250 gr di farina 00;
1/2 bustina di lievito;
1/2 cucchiaino di bicarbonato;
5 cucchiai di olio di semi;
2 uova (grandezza media);
250 gr di panna liquida zuccherata;
8 cucchiai di latte (ma vanno bene anche meno);
1 busta di vanillina;
buccia grattugiata di un limone.
-----x-----x-----
Il procedimento è sempre lo stesso: i solidi si mescolano insieme in una ciotola; i liquidi si mescolano insieme in un'altra ciotola e poi si versano sui liquidi, indi si mescola poco tanto per fare amalgamare il tutto, e senza badare ad eventuali grumi si riempiono gli stampini e si inforna a circa 180° per una ventina di minuti.
2 commenti
Belli, e delicatissimi!! Devo provarli con la buccia di limone ;)
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!