Costolette di maiale alla provenzale
11:31:00 AMAltra ricetta della mia sorellina Seralog.
2 cucchiai di olio d'oliva;
4 costolette di maiale spesse 2 cm;
3 cipolle medie tritate;
2 spicchi d'aglio;
4 pomodori pelati;
250 ml di brodo di pollo (io ho usato dado vegetale);
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (o anche ketchup)
origano
sale
pepe.
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Fare soffriggere la carne per 5 minuti per ogni lato. Salarla e peparla. Togliere dal fuoco e tenere al caldo. Nella stessa padella della carne metterea la cipolla e l'aglio e cuocere per 2 minuti a fuoco vivo. Unire i pomodori e l'origano, salare, pepare e cuocere a fuoco medio per 6 minuti.
Incorporare il brodo e cuocere per 4 minuti, quindi unire il concentrato e cuocere per altri 4 minuti.
Quando la salsa è densa aggiungere le costolette, spegnere il fuoco, fare insaporire per un minuto e servire.
Qui sotto la foto delle braciole preparate da Laura.
Qui sotto la foto delle braciole preparate da Laura.
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