Costolette di maiale alla provenzale
11:31:00 AMAltra ricetta della mia sorellina Seralog.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFr9QEWd_jxTC4dDA2YvcBxy9tW9oArXTy05_SXIlKwNBrX4os2XHuckaX4cz28gJPHrHhcOadNdeYhLf4-vZQwy-Rl14DqMqXhUmRiCsNRcsVdqX0PRgWG3QD7b2aE4LAJQRlakUfdA/s320/novembre-2008+065.jpg)
2 cucchiai di olio d'oliva;
4 costolette di maiale spesse 2 cm;
3 cipolle medie tritate;
2 spicchi d'aglio;
4 pomodori pelati;
250 ml di brodo di pollo (io ho usato dado vegetale);
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (o anche ketchup)
origano
sale
pepe.
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Fare soffriggere la carne per 5 minuti per ogni lato. Salarla e peparla. Togliere dal fuoco e tenere al caldo. Nella stessa padella della carne metterea la cipolla e l'aglio e cuocere per 2 minuti a fuoco vivo. Unire i pomodori e l'origano, salare, pepare e cuocere a fuoco medio per 6 minuti.
Incorporare il brodo e cuocere per 4 minuti, quindi unire il concentrato e cuocere per altri 4 minuti.
Quando la salsa è densa aggiungere le costolette, spegnere il fuoco, fare insaporire per un minuto e servire.
Qui sotto la foto delle braciole preparate da Laura.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiP0Yokei6Ij2URRSakphI_VLi23g9vFAQqfPhPFWRGbCnsaNmIS64SAY8ZapqR_bSTtl3rWtxrNQO-e4ASNsgWxB9Gf8W_Aay9hUoRyLwzkDYniQFf8lTEpwGd0ARuAvg86NDS7CQCrg/s400/lalu-braciole.jpg)
Qui sotto la foto delle braciole preparate da Laura.
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