Ricetta Muffins salati ai pomodori secchi
12:00:00 PM
Ecco la ricetta:
3 cl di latte;
250 gr di farina;
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate (Pizzaiolo della Paneangeli);
1 uovo;
30 gr di burro fuso;
sale;
1 puntina di zucchero;
pomodori secchi tritati.
Il procedimento è sempre lo stesso: i solidi si mescolano insieme in una ciotola; i liquidi si mescolano insieme in un'altra ciotola e poi si versano sui liquidi, indi si mescola poco tanto per fare amalgamare il tutto, e senza badare ad eventuali grumi si riempiono gli stampini e si inforna a circa 180° per una ventina di minuti.
2 commenti
Noi abbiamo provato il cake ed era ottimo, figurati i muffin! poi dalla foto sembrano davvero perfetti!
RispondiEliminabaci baci
Com'è il cake? Mi passate la ricetta? Questi sono venuti buonissimi... ciao ciao
RispondiEliminaCiao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!