Risotto vegetariano con carote e piselli
6:25:00 PM
purtroppo la foto è venuta male... la mia macchina fotografica fa i capricci e ogni volta che devo fare le foto devo correre a cercare l'altra macchina (che puntualmente mio figlio scarica) oppure la videocamera (che devo studiare ancora un pò) e alla fine mi riduco al telefonino!
Anche questo risotto è buonissimo e come tutte le mie ricette, abbastanza semplice da fare, pur venendo buonissimo!
Ecco il procedimento:
far soffriggere in olio e burro le carote e la cipolla. Quando questi saranno dorati aggiungere i piselli e continuare a cuocere per 5 minuti circa. Indi versare il riso e far tostare. Se si vuole si può bagnare con una spruzzata di vino bianco, altrimenti si può comunque continuare la cottura con il brodo vegetale.
Infine condire con parmigiano grattugiato e se si vuole, panna.
Ecco il procedimento:
far soffriggere in olio e burro le carote e la cipolla. Quando questi saranno dorati aggiungere i piselli e continuare a cuocere per 5 minuti circa. Indi versare il riso e far tostare. Se si vuole si può bagnare con una spruzzata di vino bianco, altrimenti si può comunque continuare la cottura con il brodo vegetale.
Infine condire con parmigiano grattugiato e se si vuole, panna.
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Ciao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!