Ricetta | Torta salata muffinosa ai pomodori secchi (Buffet compleanno)
10:47:00 PM
300 cc di latte
250 gr di farina
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
1 uovo
4 cucchiai di olio di oliva (io ho usato l'olio dei pomodori secchi: li facciamo in casa e l'olio è evo!)
sale
pomodori secchi tritati (circa 10 metà)
2 cucchiai di parmigiano reggiano.
pomodori secchi tritati (circa 10 metà)
2 cucchiai di parmigiano reggiano.
Il procedimento è sempre lo stesso: i solidi si mescolano insieme in una ciotola; i liquidi si mescolano insieme in un'altra ciotola e poi si versano sui liquidi, indi si mescola poco tanto per fare amalgamare il tutto, e senza badare ad eventuali grumi si riempiono gli stampini e si inforna a circa 180° per una ventina di minuti.
5 commenti
se sei nerazzurra non potevo non passare da te!
RispondiEliminami metto nei tuoi lettori e ... FORZA INTER!
(quando ho più tempo e il capo non gira sospetto alle mie spalle, do un occhiata al tuo blog ;D)
passa a trovarmi!
mmmh quanto dev'essere buona!
RispondiEliminasono curiosa di sapere quali altre leccornie hai preparato e spero sia andato tutto bene e che vi siate divertiti!
un bacio!
Shade
preso nota grazie :)
RispondiEliminaMeravigliosa peccato che mi mancano i pom. Secchi ma la terrò in considerazione per la prossima volta
RispondiEliminaUn bacio
mi è venuta fame a guardare le foto e leggere gli ingredienti!
RispondiEliminaCiao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!