insalata di arance, finocchi e zenzero
6:55:00 PM
Occorre utilizzare arance pulite e spezzettate, finocchi puliti e spezzettati, foglioline di menta tritate, olio evo, sale, pepe nero e zenzero.
Si mescola il tutto, si fa riposare qualche minuto giusto per far insaporire e poi si magna!!!
6 commenti
che bella questa insalata e anche quella qui sotto non è male, grazie per l'idea!
RispondiEliminache delizia!!!! Bravissima, è molto originale questa insalata, assolutamente da provare!
RispondiEliminabuonissima!!! da provare!
RispondiEliminaMa che bontà!!!! Buona serata Laura
RispondiEliminaMi è sempre piaciuta l'insalata di arance ....ma queste due aggiunte la renndono veramente gustosa ed insolita!!
RispondiElimina@Betty: provale, sono entrambe buonissime!
RispondiElimina@Denise: grazie!
@Katty: fammi sapere, è davvero da provare!
@Laura: Grazie.
@Mammazan: anch'io adoro l'insalata di arance (da siciliana DOC!!!) così è ottima, provala!
Ciao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!