Pasta al limone
9:42:00 AMPosto che la foto non è un granchè, nonostante la semplicità degli ingredienti utilizzati, questa pasta è buonissima e soprattutto adatta come pasto nelle giornate afose!
La preparazione è semplice e veloce, adatta a chi si trova in vacanza e non ha nè tempo nè soprattutto la voglia di passare ore ai fornelli!
Ingredienti:
succo di limone
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino
abbondante prezzemolo
pasta
Mentre la pasta su cuoce, a parte spremere i limoni, indi condire il succo con sale, peperoncino , poco prezzemolo ed olio.
Quando la pasta è pronta, scolarla e passarla velocemento sotto il getto dell'acqua corrente, infine condirla con il sughetto preparato e spolverizzare di prezzemolo.
N.B. io ho messo poco prezzemolo perchè in famiglia non è molto gradito.
La preparazione è semplice e veloce, adatta a chi si trova in vacanza e non ha nè tempo nè soprattutto la voglia di passare ore ai fornelli!
Ingredienti:
succo di limone
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino
abbondante prezzemolo
pasta
Mentre la pasta su cuoce, a parte spremere i limoni, indi condire il succo con sale, peperoncino , poco prezzemolo ed olio.
Quando la pasta è pronta, scolarla e passarla velocemento sotto il getto dell'acqua corrente, infine condirla con il sughetto preparato e spolverizzare di prezzemolo.
N.B. io ho messo poco prezzemolo perchè in famiglia non è molto gradito.
12 commenti
Molto semplice e fresca, mai provata la pasta con il limone, ma visto che il limone mi piace tanto, la gradirò sicuramente!
RispondiEliminaEvelin
Ma com'è semplice questa pasta! la proveremo di certo! veloce per le nostre pause pranzo..ultimamente anche troppo di corsa!
RispondiEliminaun bacione
ciao complimenti per il Blog.
RispondiEliminaIl limone è il mio agrume preferito,
proverò assolutamente questo piatto.
Saluti Casasplendente
E' proprio il piatto che vorrei trovare in tavola a pranzo oggi ^_^
RispondiEliminabacetti:)
Che bella idea..facile e veloce..me la tengo a mente!!Brava!!
RispondiEliminaciao la pasta al limone non l ho mai assaggiata però è un ottimo condimento con sto caldo!e poi leggerissima!sai invece a casa mia il prezzemolo lo mettiamo ovunque e in gran quantità anche..:D baci
RispondiEliminaIo apprezzo "QUESTE" ricette.
RispondiEliminaNon mi importa della foto.
baci
Light, semplice e veloce :-)))) bacioni
RispondiEliminaa me piacciono queste ricette semplici, leggere e veloci!!
RispondiEliminaciao tesorina, bellissimo piatto di pasta, veloce e sfizioso, io non l'ho mai provato, ma mi fido di te ;)))
RispondiEliminabacionissimi
Fiorella
wow davvero nuova per me!! deve essere molto buona!! bacioni!!
RispondiEliminapiatto fresco e gustoso fatto un poco tempo!!il massimo!!bacioni imma
RispondiEliminaCiao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!