Taboulè (o cous cous freddo) a modo mio
3:03:00 PMEd ecco un altra ricetta di facilissima ma soprattutto veloce preparazione!!!
Lo so che la ricetta originale non prevede tutti questi condimenti e si basa prevalentemente sull'utilizzo dei peperoni, della menta e dei limoni ma io ho voluto farlo più ricco utilizzando:
- cetriolini sottaceto
- olive nere
- capperi sott'olio
- mais in scatola
- sedano tagliato sottilmente
- pomodorini
- 1 vasetto di preparato per insalate di riso
Si può anche arricchire con qualche cucchiaio di maionaise o di salsa allo yogurt.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO A QUESTA RACCOLTA DI BETTY!
8 commenti
Mamma mia che bontà!!!! mi piace molto il cous cous, solo che fin ora l'ho semrpe mangiato caldo.. è da provarci.. :-))) buona serata...
RispondiEliminaAnch'io stasera ho fatto il cous cous!
RispondiEliminaProprio buonissimo questo cous cous...tutto estivo!
RispondiEliminaun bacione
@Claudia: è buonissimo in questa versione estiva, devi assolutamente provare, sono certa che vi piacerà!
RispondiElimina@guyaB: come l'hai fatto?
@manuesilvia: grazie mille! Un bacio anche a voi.
delizioso davvero,ne vado matta!!!
RispondiEliminaBuonissimo il cous cous e anche io lo adoro freddo!
RispondiEliminaUn bacione
piu ricco è piu buono sarà...quindi io lo trovo delizioso cosi!!!baci imma
RispondiEliminami chiedi se puoi partecipare??? ma scherzi!! sei la benvenuta e grazie mille per questa bellissima ricetta ricca e gustosa.
RispondiEliminapoi partecipare anche con altre ricette quindi.... ;-)
baci e buona serata a te cara.
Ciao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!