tartara leggera
5:21:00 PM
In pratica ha preso la stessa carne che si usa per il carpaccio, però l'ha tritata ed io l'ho condita così come faccio per il carpaccio...
Preparare un sughetto miscelando insieme dell'olio, succo di limone, sale e pepe nero, indi versare un pò del liquido sul fondo di un recipiente largo e con i bordi. Disporvi sopra la carne e coprire con dell'altro sughetto. Far macerare per alcune ore (anche fuori dal frigo), finchè la carne non avrà cambiato colore.
servire con abbondante scaglie di parmigiano e rucola.
N.B. io non ho messo rucola perchè non piace in famiglia.
9 commenti
Sfiziosa!!
RispondiEliminaCiao Luna ottima questa tartara voglio provarla.
RispondiEliminaBaci
squisita!!
RispondiEliminaMi piace molto il carpaccio ed anche la tartare...bella idea quella di far macerare la carne..io di solito la condisco al momento...
RispondiEliminaciao ciao
Un'idea sfiziosa, da provare a patto di avere un mecellaio di fiducia come il tuo! Ciao, a presto
RispondiEliminaE brava Luna ma tu ormai sei una garanzia!!! Non ho mai fatto la carne cosi', grande idea!!
RispondiEliminabuonissima!!!!!
RispondiEliminama buona davvero ;)
RispondiEliminae'perfetta la base che hai utilzzato,bravissima davvero ;)
RispondiEliminaCiao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!