Pasta coi peperoni
9:43:00 AMIl periodo dei peperoni non è ancora finito, se ne trovano ancora tanti in giro, e quindi voglio proporvi questo piattino facile facile e molto gustoso.
Per la preparazione occorrono:
Per la preparazione occorrono:
Peperoni cornetti (ma si possono usare anche gli altri, e meglio se colorati!)
aglio
olio extravergine di oliva
pasta
succo di limone
Tagliare i peperoni a metà e pulirli priovandoli dei semi. Sciacquarli bene e tagliarli a bastoncini. Far soffriggere l'aglio e quando sarà colorato, toglierlo dalla padella ed al suo posto versarci i peperoni. Coprire e far cuocere a fiamam non troppo alta, finchè non saranno cotti.
Quando i peperoni saranno cotti, versarci dentro la pasta cotta al dente, far saltare per qualche minuto, e servire.
A piacere spruzzare di succo di limone.
Quando i peperoni saranno cotti, versarci dentro la pasta cotta al dente, far saltare per qualche minuto, e servire.
A piacere spruzzare di succo di limone.
7 commenti
Ottima!!!! io per un problema di digestione preferisco tritarli.. però anche così che buoni sono!!!!! bacioni e buon w.e. ;-)
RispondiEliminaCiao! hai ragione..con i peperoni ci si può ancora sbizzarrire! Sai ch enon abbiamo mai provato a fare la pasta anche con il limone..da provare allora!
RispondiEliminaun bacione
Ciao ottima questa pasta...io la faccio quasi così con l'aggiunta di gamberi..o un misto....oppure a crema!!
RispondiEliminagrazie per l'idea.
baci e buon w.e.
Che buona questa pasta, è un piacere leggerti!!
RispondiEliminama che delizia che e'!!
RispondiEliminaBuoni buoni buoni!!!Brava!!
RispondiEliminaI peperoni sono buoni in tutte le salse!!
RispondiEliminaBrava!! :)
Ciao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!