*/

Spiedini di maiale con melanzane e peperoni | Ricetta facile e veloce

8:27:00 AM

Mia suocera cucina benissimo e tutte le volte che pranziamo o ceniamo da lei torniamo a casa rotolando per quante cose cucina.. ora immaginatevi trascorrere qualche giorno a casa sua, e mangiando della sua cucina a colazione, pranzo e cena, compresi gli spuntini!!!  Questi spiedini li ha preparati prima della tradizionale grigliata in famiglia, erano così buoni che meritano di stare qui oggi.


Le dosi sono ad occhio ma con pochissimi ingredienti verranno tanti spiedini.

SPIEDINI DI MAIALE CON MELANZANE E PEPERONI
Ingredienti
Salsiccia di maiale
puntine di maiale
peperoni rossi e verdi
melanzane
cipolla (fac.)

Preparazione
Lavare e pulire i peperoni privandoli del picciolo e dei semi interni, lavare e sbucciare le melanzane e la cipolla. Tagliarli a cubetti grossi.
Tagliare la carne a cubetti grandi, quindi infilzare gli spiedini alternando le verdure e la carne creando un gradevole gioco di colori.



Gli spiedini possono essere preparati in anticipo e conservati in frigo per l'ora della grigliata. 
Grigliarli sulla brace o sulla griglia (in alternativa in una padella antiaderente) e mangiare caldi.

Noi preferiamo non condirli ma a piacere possono essere spruzzati di un salmoriglio fatto con olio, aceto, menta fresca (oppure origano) ed aglio.

Non mi resta che augurarvi buon appetito e ringraziare mia suocera per questa ricetta: grazie mamma!


N.B. NON AUTORIZZO la pubblicazione delle foto e dei testi (in tutto o in parte), in alcuno spazio della rete, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941e successive modifiche. Copyright © I pasticci di Luna All Rights Reserved

Potrebbero interessarti anche

1 commenti

Ciao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!

da Instagram

Scrivimi

Nome

Email *

Messaggio *