Ricetta Patè di fegatini alla toscana
12:30:00 PMQuando ho assaggiato per la prima volta i crostini toscani è stato amore a prima vista. Ammetto che prima di adesso non avevo mai acquistato i fegatini di pollo, non li avevo mai notati nel reparto macelleria... ma quando li ho visti ho subito saputo cosa farne
PATE' DI FEGATINI ALLA TOSCANA
Ingredienti
350 g di fegatini di pollo già puliti
1 cipolla
1 carota
2 cucchiai di capperi dissalati
2 acciughe
1 foglia di alloro
1 foglia di salvia
sale
pepe
due noci di burro (formate con un cucchiaio da tavola)
4 cucchiai di brandy (qualcuno usa vino bianco o cognac)
1 bicchiere di brodo vegetale
Preparazione
6 commenti
Sento e leggo di tanti che all'assaggio del paté di fegatini restano folgorati. Io ancora non ho mai provato il paté di fegatini! Il tuo ha un bellissimo aspetto, cremoso ed invitante devo dire.
RispondiEliminaBaci.
Che buono!! Io son di parte lo so ma amo molto il patè di fegatini e lo faccio molto simile al tuo, solo ci metto il vin santo!!
RispondiEliminaBuona settimana!
mai provato,ma che aspetto delizioso!!
RispondiEliminaAnch'io adoro il patè di fegatini e questa tua ricetta mi sembra molto equilibrata, il brandy mi ispira come aggiunta! complimenti!
RispondiEliminaCiao Lunaaaaa!!!!! Se mio marito vedesse la ricetta che hai postato, divorerebbe letteralmente lo schermo!!!!!! Bravissima, sono davvero invitanti!
RispondiEliminaColgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio nuovo contest: Ricette Regionali. Se ti va di partecipare con qualche ricetta della tradizione mi farebbe molto piacere! Questo è il link:
http://kucinadikiara.blogspot.it/2014/03/il-mio-nuovo-contest-ricette-regionali.html
Un bacione e buona serata!
amo i fegatini. la proverò sicuramente.
RispondiElimina:)
Ciao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!