Mousse prosciutto, mascarponee pistacchi
6:13:00 PMMa come cos'è questa??? Vabbè magari la foto non rende... però vi assicuro che è buonissima e soprattutto anche veloce... connubio perfetto per buongustai frettolosi!!!
Per il mio anniversario di matrimonio ho organizzato una cenetta in quattro e quattr'otto... nel giro di un paio d'ore ho preparato una serie di cose tutte fatte da me... questa è una delle cose che ho preparato.
Si tratta di una mousse di prosciutto con mascarpone e piastacchi.
La preparazione non ha bisogno di una spiegazione approfondita, infatti mi è bastato frullare:
circa 250 gr di prosciutto cotto (ho usato la spalla) con una manciata di pistacchi salati e circa 200 gr di mascarpone.
Ho utilizzato questa mousse per condire dei crostini di pane tostato... è stato un successo!
Si può conservare in frigo per un paio di giorni.
Per il mio anniversario di matrimonio ho organizzato una cenetta in quattro e quattr'otto... nel giro di un paio d'ore ho preparato una serie di cose tutte fatte da me... questa è una delle cose che ho preparato.
Si tratta di una mousse di prosciutto con mascarpone e piastacchi.
La preparazione non ha bisogno di una spiegazione approfondita, infatti mi è bastato frullare:
circa 250 gr di prosciutto cotto (ho usato la spalla) con una manciata di pistacchi salati e circa 200 gr di mascarpone.
Ho utilizzato questa mousse per condire dei crostini di pane tostato... è stato un successo!
Si può conservare in frigo per un paio di giorni.
11 commenti
E' un'ottima idea!Sono felice che la serata sia stata perfetta!
RispondiEliminaBrava Luna!!!!!
ciao ciao
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminatantissimi auguri !!!
RispondiEliminadev'essere proprio buona questa mousse, sei sempre così brava.
Un bacione
Tizy
Lunaaaaa, che buona questa mousse, mi sa che ci farcisco dei bignè.... grazie!!!
RispondiEliminaPassa da me a ritirare un pensierino!!
Ciaooo
Franci
.....Bravissima!!!....
RispondiEliminaAllora utilizzerò questa mousse per i crackers di Chabb!!!!
Ancora auguri di felicità!!!!
Baci! Baci!!!!
Mariolina
ciao bella!!!mi sobo persa qualche ricetta,rimedio subito...bella questo mouse..l'idea col pistacchio mi piace parecchio e anche imuffin che io adoro sono davvero buoni..quindi segnooooooooo ciao
RispondiEliminaquattro e quattro'otto a tutta golosita luna!!!deliziosa davvero la terrò presente anche per qualche buffet come farcitura...buona davvero!!baci imma
RispondiEliminaoh!!oh!! questa me l'ero persa, deve essere squisita con i pistacchi poi!!mmmmhh!!!
RispondiEliminaBaci Luna!!!
@ Luisa: Sì tutto perfetto (*_^) Baci
RispondiElimina@ Tizy: Ciao tesoro come stai? Che piacere leggerti, come sai mi fa sempre piacere!!! Anche tu cmq sei sempre bravissima, anche se ancora aspetto quella meravigliosa ricetta di torta al pistacchio... ricordi? Baci
@ Francesca: arrivooooooooooo grazie!
@ Mariolina: buoni i crackers di Chabb, e tu sei bravissima!
@ Scarlett: ciao bella è sempre un piacere leggerti!
@ Imma: ciao bella io la farò per il buffet del compleanno di mio figlio (^_*)
@ Chabb: fammi sapere se la farai. Baciiiiiii
che buona!! segno!
RispondiEliminaComplimenti per il blog e per le ricette postate, sono deliziose.
RispondiEliminaNe approfitto per invitari a sbirciare anche il mio blog
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com
Ciao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!