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Mousse prosciutto, mascarponee pistacchi

6:13:00 PM


Ma come cos'è questa??? Vabbè magari la foto non rende... però vi assicuro che è buonissima e soprattutto anche veloce... connubio perfetto per buongustai frettolosi!!!
Per il mio anniversario di matrimonio ho organizzato una cenetta in quattro e quattr'otto... nel giro di un paio d'ore ho preparato una serie di cose tutte fatte da me... questa è una delle cose che ho preparato.
Si tratta di una mousse di prosciutto con mascarpone e piastacchi.
La preparazione non ha bisogno di una spiegazione approfondita, infatti mi è bastato frullare:

circa 250 gr di prosciutto cotto (ho usato la spalla) con una manciata di pistacchi salati e circa 200 gr di mascarpone.


Ho utilizzato questa mousse per condire dei crostini di pane tostato... è stato un successo!
Si può conservare in frigo per un paio di giorni.

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11 commenti

  1. E' un'ottima idea!Sono felice che la serata sia stata perfetta!

    Brava Luna!!!!!

    ciao ciao

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  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  3. tantissimi auguri !!!
    dev'essere proprio buona questa mousse, sei sempre così brava.
    Un bacione
    Tizy

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  4. Lunaaaaa, che buona questa mousse, mi sa che ci farcisco dei bignè.... grazie!!!
    Passa da me a ritirare un pensierino!!
    Ciaooo
    Franci

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  5. .....Bravissima!!!....
    Allora utilizzerò questa mousse per i crackers di Chabb!!!!
    Ancora auguri di felicità!!!!
    Baci! Baci!!!!
    Mariolina

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  6. ciao bella!!!mi sobo persa qualche ricetta,rimedio subito...bella questo mouse..l'idea col pistacchio mi piace parecchio e anche imuffin che io adoro sono davvero buoni..quindi segnooooooooo ciao

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  7. quattro e quattro'otto a tutta golosita luna!!!deliziosa davvero la terrò presente anche per qualche buffet come farcitura...buona davvero!!baci imma

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  8. oh!!oh!! questa me l'ero persa, deve essere squisita con i pistacchi poi!!mmmmhh!!!

    Baci Luna!!!

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  9. @ Luisa: Sì tutto perfetto (*_^) Baci

    @ Tizy: Ciao tesoro come stai? Che piacere leggerti, come sai mi fa sempre piacere!!! Anche tu cmq sei sempre bravissima, anche se ancora aspetto quella meravigliosa ricetta di torta al pistacchio... ricordi? Baci

    @ Francesca: arrivooooooooooo grazie!

    @ Mariolina: buoni i crackers di Chabb, e tu sei bravissima!

    @ Scarlett: ciao bella è sempre un piacere leggerti!

    @ Imma: ciao bella io la farò per il buffet del compleanno di mio figlio (^_*)

    @ Chabb: fammi sapere se la farai. Baciiiiiii

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  10. Complimenti per il blog e per le ricette postate, sono deliziose.
    Ne approfitto per invitari a sbirciare anche il mio blog
    http://farinalievitoefantasia.blogspot.com

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Ciao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!

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