Ricetta | Canederli al salame, in brodo
8:54:00 PMRicordate il mio post esplicativo sul Salame Piacentino D.O.P.? Lì vi avevo raccontato di esser stata scelta come Foodblogger per far parte di un progetto importante, quello organizzato dall'ISIT (Istituto Salumi Italiani Tutelati).
Oggi vi mostro la mia ricetta che parteciperà e sarà valutata nell'ambito del progetto.
14 commenti
Sai che qualche giorno fa, li ho fatti anche io, con lo speck...ma io tuoi sono (più) belli (dei miei!)
RispondiEliminaE buon appetito si.... Lunetta cara!!! Non conosco i canederli ne tantomeno so come sono gli originali del Tirolo, ma i tuoi meritano un applauso. Baci!!
RispondiEliminaottimo piatto! solitamente li facciamo asciutti come secondo piatto, ma cotti e serviti in un ottimo brodo fumante sono un primo piatto semplice e divino!
RispondiEliminabaci baci
per non averli mai mangiati in montagna li hai fatti davvero bene! e te lo dice una che in montagna ci va sempre e adora i canederli!
RispondiEliminaUH!!! ecco cosa ne hai fatto di quel salame! è stata un idea geniale :)
RispondiEliminaMi sa che li devo provare ho un sacco di pane raffermo ed è da un pó che ci penso. Baciuzzi
RispondiEliminaMi sa che mi tocca farli ho del pane raffermo ed è da un pó che ci penso
RispondiEliminaSono perfetti, io li ho mangiati in Trentino ed erano piccoli come i tuoi, l'aspetto è meraviglioso!!
RispondiEliminaInvidio molto il fatto che non ti si siano spaccati in cottura..cosa che a me, con la ricette di mia suocera succede quasi sempre!! Ergo proverò la tua ricetta :D
Un abbraccio grande grande
Ale
Devo provare la tua ricetta!! Con quella di mia suocera rompo una pallina su due :D
RispondiEliminaLi ho mangiati in Trentino, ed erano piccoli come i tuoi, esteticamente ti sono venuti davvero perfetti mia cara, hanno un aspetto invitante davvero!
Un abbraccio grandissimo
Ale
Sono bellisime e perfetti, adoro questo piatto. Buona serata Daniela.
RispondiEliminaUhmmmm che ricetta gustosa!!! Volio provarla anch'io, grazie :-)
RispondiEliminacome sono belli e invitanti!!!
RispondiEliminaChe spettacolo questi canederli al salame, non i soliti. Tra l' altro ti sono usciti benissimo, complimenti!
RispondiEliminaMa quanto sono belli!!!!!
RispondiEliminaCiao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!