Ricetta veloce da buffet | Barchette di uova sode con maionaise e tonno
7:30:00 AM
Uno sfizioso antipasto che in un buffet fa la sua bella figura è quello con le barchette di uova ripiene con maionaise e tonno. È uno dei nostri preferiti, anche perché la sua preparazione è abbastanza veloce, cosa assolutamente comoda quando si organizza un buffet con tante portate.
Ingredienti
Uova fresche
4 cucchiai di maionaise
80 g di tonno sgocciolato
Sale
Aceto
Preparazione
Cuocere le uova in un pentolino contenente abbondante acqua, un pizzico di sale ed una goccia d'aceto. Far cuocere 15 minuti dal momento in cui inizia a bollire l'acqua.
Scolare le uova e sciacquarle con acqua fredda, quindi farle raffreddare.
Nel frattempo preparare il ripieno mescolando il tonno con la maionaise.
Sbucciare le uuova sode e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Estrarre delicatamente il tuorlo e riempire il vuoto lasciato da quest'ultimo con la salsa preparata. Completare con il tuorlo d'uovo capovolto e la barchetta è pronta!
Non mi resta che augurarvi dei divertentissimi buffet e picnic e con questa ricetta sono sicura
1 commenti
io le adorooooooo!!!! più ne fai più ne mangiano!!! un abbraccio!!
RispondiEliminaCiao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!