*/

Ricetta | Bignè salati ripieni con crema di fagiolini, mandorle e parmigiano reggiano

12:31:00 PM

Quando ho deciso di partecipare alla Parmigiano Reggiano Chef 4Cooking avevo già chiaro in mente cosa fare per valorizzare il Parmigiano Reggiano in una ricetta di stagione e con soli 4 ingredienti principali, ed è così che ho preparato i bignè salati ripieni con crema di fagiolini, mandorle e parmigiano reggiano.

Ricetta bignè salati ripieni con crema di fagiolini mandorle e parmigiano reggiano
Alzata Pavoni Italia


BIGNÈ SALATI RIPIENI CON CREMA DI FAGIOLINI, MANDORLE E PARMIGIANO REGGIANO
Ingredienti
300 g di fagiolini
100 g di mandorle sgusciate possibilmente pelate
80 g di parmigiano reggiano stagionato 36 mesi
30 g di basilico
2 spicchi d'aglio
un pizzico di sale
olio quanto basta per emulsionare la crema

bignè già pronti


Preparazione
Spuntare e lavare i fagiolini, quindi lessarli in acqua bollente leggermente salata per circa 10 minuti (5 in pentola a pressione) o comunque finchè non saranno cotti al dente.
Scolarli e farli raffreddare.
Nel frattempo lavare il basilico ed asciugarlo.
Introdurre nel mixer le mandorle e tritarle, aggiungere i fagiolini il parmigiano tagliato a pezzetti ed il basilico. Frullare leggermente quindi unire tutti gli altri ingredienti e continuare a tritare finchè non si otterrà una crema omogenea e piuttosto solida.

Riempire una sac-a-poche con bocchettone grande e farcire i bignè.
Buon appetito!


Seguimi su GooglePlus


 N.B. NON AUTORIZZO la pubblicazione delle foto e dei testi (in tutto o in parte), in alcuno spazio della rete, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941e successive modifiche. Copyright © I pasticci di Luna All Rights Reserved

Potrebbero interessarti anche

2 commenti

Ciao grazie per aver letto fin qui, è sempre un piacere leggere i vostri commenti. Li leggo sempre tutti anche se non sempre rispondo, ma generalmente lo faccio se mi vengono poste domande.
Tornate a trovarmi, vi aspetto!

da Instagram

Scrivimi

Nome

Email *

Messaggio *